Звезда счастья

Мадина Сагдеева
Весь мир я обойду - тебя найду!
На край земли пойду - тебя найду!
В любви находим счастье и беду -
С тобой, любимый, счастье я найду.

Твой образ жив - огонь любви не гас!
Где б не был ты - согрею в трудный час.
Болезни отведу своей рукой -
Пусть будет светлым день грядущий твой!

В ночи звезда мне светит среди звезд.
Протянут к ней мечты полночной мост.
Я слышу нежный шопот той звезды:
"Во мне сердца сольете - он и ты"...