Мир устал от войны

Марфа Рощина
Сорван таинственной жизни покров.
Мир устал от вражды, от неискренних слов,
От "звериных" оков, от содомских грехов.
Вместо сердца - не-зарастающий ров.

Грохот адской войны вдруг взорвёт тишина.
Среди той тишины я останусь одна.
От войны, от оков, от грехов вдруг очнусь.
В своё сердце тихонечко постучусь.

И услышу в ответ тихий радостный смех.
Наяву вдруг увижу я первый свой грех.
И пойму, как невинный тот детский обман
Стал началом не - заживающих ран.