На обратной стороне мечты

Светлана Фестлайт
«На обратной стороне мечты»

Мы будем свежи, как утреннее небо,
Как булочки в пекарне за тридцать пять.
Продавщица по глазам добрая, честная,
Возвращает нас вспять лет на пять.
Мы будем танцевать на улицах пьяные,
Разольём разговоры на несколько дней.
Нам говорили с пелёнок: «Вы странные!»,
Но мы не потеряли тех наивных детей.
Мы будем закупаться радостью впрок,
Расскажем всем о грёбанном счастье.
Мы оставим отпечаток едких строк
На обратной стороне запястья.

Мы будем жить с улыбкой на устах,
Воровать яблоки у весёлых соседей,
Оставаться смешными и в мечтах,
И быть как можно чаще роднее.

Мы будем. Будем. И точка.