Как синица к руке Шагала

Инна Раевская
              « Я прижимаюсь к тебе крепко
              Как к шее может только камень»

                Диана Арбенина



Как синица к руке Шагала,
Как Арбенина «камнем к шее»,
Прижимаюсь щекой к бокалу,
От вина становясь честнее.

Девять баллов под бледной кожей,
До двенадцати - три квартала.
Поднят камень и в спину брошен.
Шею давит рука Шагала.

От рождения до финала,
От колосьев до корки хлеба -
У конца есть своё начало.
Вдох на выдох, с земли на небо.

Вспыхнем вновь от последней спички.
То виндсёрфинг у нас, то скарфинг.
То парю, то в руке синичкой.
Ты со мной...
Остальные - на фиг!