Благодарность Богу

Людмила Барышникова 2
Я Тебе благодарна, мой Бог,
За любовь и за милость Твою,
За еще один прожитый год,
За прекрасную Божью семью.

За детей и за мужа, за всех
Тех друзей, которых мне дал,
Что омыл и очистил мой грех,
Никогда меня не покидал.

Я Тебе благодарна, Иисус,
За то счастье, что мне подарил,
Снял греховный с меня тяжкий груз
И до смерти меня возлюбил.

На Голгофе пролил Свою кровь
И меня навсегда искупил.
О, какая же это любовь,
Что жизнь вечную мне подарил.

Я Тебе благодарна, Христос,
Что в моём Ты сердце воскрес,
И нет больше печали и слёз –
Дух Святой мне послан с небес.

За поддержку и помощь Твою,
Утешение в скорбный час.
Как Тебя я, Спаситель, люблю,
Ты сроднил Святой Кровью всех нас.

Сколько лет мне осталось прожить,
Всё известно, мой Бог, лишь Тебе!
Помоги до конца верной быть,
Чтобы жить мне подобно Тебе.

Чтобы мне пред Тобою предстать
Чистою, без порока, пятна,
Чтоб сказал мне: «Скорее войди,
Голубица, невеста моя».