Я прошу тебя- не уходи

Валентина Шаталова
Я услышу тебя на рассвете,
В тихом шелесте нежных трав,
Ты со мной будешь в жарком лете,
Среды пышных, прохладных дубрав.
А  глаза  твои - озеро синее,
Меня в осени ржавой спасут,
И взмахнут в небе крылья сильные,
В сказку снова нас унесут.
Ну, а если случатся морозы,
Не погаснет  в ночи свеча,
Лишь покроются инеем розы,
Помнить буду тебя всегда.
Пусть в счастливую вечность минуты,
Превратятся для нас с тобой,
Жизнь прожить можно и в секунды,
Это-рай и души покой.
Я прошу тебя - не уходи….