Истина

Мадина Сагдеева
За ветром годы листьями летят.
Не уследит людской за ними взгляд.
В смятеньи мысль: я - тело, иль душа?
Творенья искра, или медь гроша?

Где истины мне получить урок?
Секрет цветка не знает мотылек!
Но Бог любовью создал этот мир,
И мотылька любовью он пленил.

Свой путь земной добром я озарю,
Туч черноту я превращу в зарю,
Я не пылинка замысла Творца,
Я - искра света от Его Лица!