Брысь!!!

Светлана Каплун
Каждый раз
с тайной надеждой
прихожу
и спешно листаю страницы...
Тщетно!
Не возвратить даже эха.
Лишь смутные тени
перебегают дорогу
торопливо,
как кошки,
семенящие по своим
мелкохищным делам.
Отложить это гиблое дело
в сторону?
Придумать что-нибудь новое?
А если я тоже тень?
И это странное чувство
утыкания носом...
Мя-ааау!!!
Мне не сюда.