Такое было время

Сергей Елецкий
  Ажиотаж  и лисий вид
Расчёт один  в нём  говорит
И бестолковый мягкий тон,
И даже лапотный жаргон

Страну пустили под откос
Всех пригласили на погост
От звёздочётов отрекусь
Их понимать я не берусь

Такие братцы времена
Судьба в ладошках принесла
Все отобрали стремена
Кругом полынь произросла

В такой пучине озорной
Мы все не вынесли застой
Застой конечно в головах
Застой конечно на верхах

Борьба идёт пока живой
Ведь по природе ты герой
Все карты вот перед тобой
Смотри кто твой, а кто чужой               
               
          1991г