Розовый вечер

Наталья Мурадова
           Фото Лены Курашкиеой

Розовый вечер над Кораблино
Плывет словно в дымке вишневой.
Жаль, аромат  передать не дано
Строфою, иль словом.

Розовый вечер глянул в окно:
«Будьте здоровы». Майские дни
быстротечные,  но вдохновение
в них безусловно.

Розовый вечер солнца руно
ткет пряжу словно.
И украшает узором окно,
Чье -то бессонное