Это утренняя звезда

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=AAd9JVkzh7c
2Pac - Life Goes On Instrumental

Это утренняя звезда,
Снова многоликое утро,
Этот праздник в душе не зря,
Ты и жил, и не жил как будто.

Снова радость в душе наверно,
Снова лето, за ним последуют друзья,
Это снова ты о повседневном и наболевшем,
Будет добрая, чарующая осень и снова весна.

Так и будем стараться,
Или будем мы сразу жить!
Надо в прошлом разобраться,
Чтобы будущему верно служить.

Это праздник надежды,
Это время, Триллион и ты!
Это ты на пути совершенный,
Претворяешь в жизнь свои мечты.

Снова праздник и твоя радость,
Снова жизнь, и её обратная сторона!
Тут и то, что ты успел, то что удалось,
Это твоя утренняя добрая звезда.

Припев:
Это Вера и Вечная Дружба!
Это Гармония и Красота!
Это Счастье и Радость!
На Земле и Ты и Мы и Я!

Это Праздник Великий!
Это Свет от моей Звезды!
Это Ты Старый и Многоликий,
Идёшь с Рождения до своей Мечты!

2
Так и будем совместно и дружно стараться,
Или снова уйдём от банальной реальности,
Так и будем все бороться и сопротивляться,
Или посягнём на всё святое в виртуальности.

Это лидер и его чистота намериния,
Это мастер своего дела, запомни и учти!
Здесь и дальновидность общего видения,
Тут и ясность достославной моей звезды!

25.05.2021г.