Как молоды мы были...

Артур Наумов
Встречи, разлуки, радости, муки –
это и есть наша жизнь!
Будни, как глюки, нежные руки,
зори надежды и сумерки лжи.
Реки, пороги, горы, дороги -
всё мы познали, мой друг дорогой…
нам помогали и вера, и боги –
как же мы молоды были с тобой!

Нас понимали, нас узнавали,
нас окружали заботой друзья…
лёгких дорог мы с тобой не искали,
не принимали и тени вранья!
Нынче, увы, мы забыты с тобою,
ну, и немного потёрты на вид…
нас не разлить – ни бедой, ни водою,
ни даже горечью прошлых обид!

Стала весна не улыбчива с нами…
память-подруга уснуть не даёт…
годы несутся быстрей, чем цунами:
только и это когда-то пройдёт!

25..05.21