Вальс сиреневый

Наталья Мурадова
Моей маме Водорезовой Тамаре
*******************************
Вальс сиреневый,
Вальс серебряный.
Синий, словно
Соцветия взгляд.
Разливается песнопением
Пышных гроздей
Кругом аромат.
Вальс сиреневый
Вальс серебряный
Как соцветия годы летят.
Пусть душа остается
…................весеннею
Никогда не тускнеет твой взгляд
Не горюй, моя мамочка милая
Ведь года доброты не состарят
Мы станцуем с тобой
Вальс сиреневый
Будут птицы нам
…............в такт подпевать .
Наталья Мурадова.
24 мая 2021