Мало рыцарей отважных!

Елена Горева
Много в этом мире болтунов,
Мало в мире рыцарей отважных,
Тех, кто на великое готов,
А не просто трепунов бумажных!
Мало в этом мире добрых дел,
Добрых слов, и доброго величья.
Скуден на мужчин свет этот бел,
Вот в чём огорчительная притча.
Больше слабаки да мудаки,
Или неразумные детины...
А куда же делись "мужики"
Из баллады, сказки, и былины??
А вокруг пустышки и трепло,
Мало смельчаков и справедливых...
От того то в мире этом зло,
И живётся очень не счастливо.
Мало в мире рыцарей земных,
Чтобы этот мир был в мире лучше.
От того печальны наши дни
И порядок божеский нарушен!

               21 мая 2021