Первый поцелуй!

Андрей Назаркин 63
О! Первый поцелуй, как он прекрасен!
Прелестных таинств схрон открыт:
По телу дрожь, огонь, и ум неясен,
Покров блаженства вниз скользит.

Дыханье в клочья разрывает память
Есть только чувство: здесь...сейчас...
И губ, безудержный, горячий танец,
Безвольных от волшебных ласк.

Нагой и чистотою одарённый,
В нём есть надежда, тайный смысл,
По сути, без огранки утончённый, -
Предшественник любовных искр...

Вернись! И снова повторись мгновенье,
Когда был молод и чуть глуп,
Чтоб снова испытать то наслажденье, -
Сомкнувшихся впервые губ!


(фото из интернета спасибо)