Музыка

Качалов Игорь
     Альбе Арменгу
     Элиа Бастида

Чудесные звуки
Со мною всегда.
Не бойтесь разлуки!
Она не беда,-

Короткая фраза
В гармонии лет.
Оружие Спаса -
Любовь, песня, свет.

23 мая 2021г.