Гимн Поэтов России

Сергей Акулов
Переделка на музыку гимна.

В союз нерушимый, поэтов свободных,
Сплотило навеки златое перо.
Да здравствует созданный Богом оплот наш,
Несём мы в народы лишь только добро.
Припев:
Слушайте граждане, музыку Господа,
Перья поэтами не зря он даёт.
В нашем Отечестве, голосом праведным,
Он через нас в массы веру несёт.

И не существует границ для поэтов,
Мы вольны как ветер на целой земле
И нас озаряет Господь чудным светом,
Невидимый знак есть на каждом челе.
Припев:
Слушайте граждане, музыку Господа,
Перья поэтам не зря он даёт.
В нашем Отечестве, голосом праведным,
Он через нас в массы веру несёт.

Просторы Росси дают вдохновенье,
Мы славим её в каждой нашей строке.
И мы как солдаты на поле сраженья,
Верны своей музе всегда и везде.
Припев:
Слушайте граждане, музыку Господа,
Перья поэтами не зря он даёт.
В нашем Отечестве, голосом праведным,
Он через нас, в массы, веру несёт.