Часть-I Дендраидр-8

Серж Флейринг
Дендраид
Тебе дорогой
Андрей Посвящается
Тебе сегодня пове3ёт
Тебя распнут в обьятьях Ночи
И по3вонить бы
Да нет До4ери
До4ерней свя3и
С небывалым
Аттан тебя во3обновит
И преумножит твою
Жи3нь А ты её
Потратишь снова на
Пустяки и даже Сына
Стихи слагающие
Фра3ы в нелепости
Житейский быт Но
Ты не так уж Бе3обра3ен как
Ква3имода и 3убник
Красавец с голосом
От Бога( прямая свя3ь)
На Святость тянешь и
Тут вдруг по3вонили
- Ало Я БОГ
 А ВЫ АНДРЕЙ!!!
И трубку тут же
Положили....
Вот это Да а бог ведь
Есть!!!
....