Печальное

Женьшень -Корень Жизни
Ты был обычный атмосферник,
За десять сек гонял до ста,
Но модный импортный соперник
Тебя обставил... как с куста.

Он форы дал секунд пятнадцать,
Но финиш первым покорил.
А возраст твой, "давно за двадцать",
Вконец компрессии лишил.

Он был турбирован и весел,
Кланксон камазовский купил.
Богато экстерьер обвесил
Катализатор удалил...

А твои ретро фары, крылья,
Уже не блещут новизной.
Тебя любила вся Россия,
Владеть тобой мечтал любой.

Не стой дружище на дороге
И свет собой не заслоняй.
Прогнили арки и пороги,
Резину лысую меняй.

В поток стремительный не суйся,
Держись правее колеи.
А лучше в гараже тусуйся
На пенсионные свои.....

- Да что вы глупости плетете?
Да я горяч, как паровоз!
Всегда стремителен в полете
На повороте......
....,............... под откос....