***

Ирина Дмитриенко Ширшова
В руки счастье мне свалилось...
Очень сильно удивилась.

Летят, как птицы, дни. года...
А я душою молода.

Хорошая жена - для мужа находка
И лучше, когда еще и молодка.

С друзьями связи не теряйте никогда.
Они помогут вам всегда.

Мне многого в жизни не хватает,
Но слишком быстро года пролетают.

Для любопытства двери не нужны,
Другие способы найти должны.