Капля за каплей

Валентина Карпова
Капля за каплей
Точит базальты вода -
Песок пред нами
*
Капля за каплей
Уходят дни куда-то...
Не остановить
*
Капля за каплей
Исчезала молодость...
Боюсь я зеркал...
*
Капля за каплей
Пью я горечь разлуки -
Жестоки муки...
*
Капля за каплей
Подзуживает ревность:
С кем ты сейчас? Где?