Биография

Сиреневая Девочка
Мои контакты: депутат, юрист и барыга.
Я беспощаднее, чем манголо-татарское иго.
Мое детство прошло в 90х, на самых задворках страны.
Я принцесса заводов,
А гопники - это мои братаны.
Видела тонны насилия, смерти родных и друзей.
На плече теперь цветёт лилия,
Я же стала гораздо сильней.
Макаров в руке лежит как влитой,
Умею стрелять со школьной скамьи.
Сердце зарыто под гранитной плитой,
Век назад наш род вычеркнули из ветви семьи.
Выросла, выжила, выгрызла будто миру назло.
Ты идиот, если думаешь, что я воплощаю добро.