Сто процентов счастья

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Один процент любви земной
Мне выдан был природой,
Казалось, счастье здесь, со мной,
Так было вечно под луной
До… твоего прихода…

И вот свершился день и час – 
Под звуки небосвода
Вдруг стал понятен Божий Глас –
Он был единственным для нас,
И знак священный подан…

И больше нечего желать –
В божественном распеве
Добавилась процентов рать,
И мне точнее не сказать –
Все девяносто девять…

2021    И-Ф-М