С Днём Рождения, Владимир!

Лидия Серова
Встречаем мы рассветы и закаты.
Вся наша жизнь как длинная река
И дороги нам в ней любые даты,
Мы любим глубину и берега.
Прекрасно всё в течении чудесном -
Живительная влага юных лет
И заводи спокойствием прелестным
И поворота бурного момент.
В твой День Рождения тебя мы поздравляем,
Желаем чтобы жизни каждый миг
Был разумом и волей управляем -
Ты у судьбы прилежный ученик!
Будь окружён любовью и вниманием
Твоей прекрасной и большой  семьи,
Одаривай всех мудрым пониманием,
Таланты в лучшем виде прояви!
Желаем быть здоровым и счастливым,
Чтоб спорились всегда твои дела!
Рождён ты, Вова, в майский день красивый
И пусть в душе весна цветёт всегда!