На самом краю леса

Ольга Мешковская Пятакова
Здесь, на самом краю леса,
Можно встретить, кого угодно,
Можно выбрать и цель, и место
Или вот – управлять погодой.
Можно слушать, как птицы звонко
Разбираются в смыслах жизни,
И вдыхать аромат тонкий
Леса можно. То вверх, то вниз и
Снова вверх настроенье скачет:
Выбирай, да не наспех, точно…
Здесь решаются все задачи.
Очевидно. Надёжно. Прочно.