Ты можешь, даже больше

Анатолий Глущенко
Владей собой,
          средь бурь и тишины,
Среди камней,
          людей и тьмы.
И на камне
          выросли цветы.
Всегда владей
          собою ты!
Тогда увидишь
          все со стороны
И лишь тогда
          в себя поверишь,
Что можешь
          даже больше чем,

Нерукотворное творенье!