Когда все вместе

Анатолий Глущенко
Когда все вместе –
Мы тогда едины.
Мы сильнЫ и смЕлы,
Строим Новый Мир мы.

В строю одном,
В одном порыве,
Мы несём вперёд
Частичку Его силы.

Творцу на радость,
На радость всей Вселенной.
Творя и наполняя разум
Смыслом и настоящим делом.

Все в жизни подчиняется
Законам и программам.
Как по-другому?
Даже странно!

Медленно, шагами,
Летящею походкой,
Над лесами,
По реке, на лодке

Под парусами.
Жаждой знаний,
Энергией нас наполняет,
В полет нас поднимает.

Мысленно и страстно,
В образах прекрасных,
С большой любовью
Построим общий дом.

Вы спросите: Кто я такой,
Что так свободно
Выражаю, свое мнение?
Я вовсе не герой.


Я маленький ещё,
Только лишь родился,
Но действовать уже готов,
Для мыслетворчества

С Создателем миров,
Замыкая связь веков.
Нас тысячи, таких,
Кто услышал Его зов,

Откликнулся сердцем и душой.
И кто не ждёт, а действует,
Порою жертвуя собой.
Не ради славы, но для всех,

Живущих и ушедших на покой.
Уверены мы все в успехе,
За это отвечаем головой,
Проходя проверочные Вехи.

Мы болеем всей душой,
И приглашаем всех
И каждого, кто хочет
Мир Новый строить.

Планета наша ждёт,
Как Матушка родная
Разумных наших действий,
К себе, своих детей желает.

И колокол звенит давно,
И раздаются его звоны.
Услышать их не всем дано.

Звуки трубные его,
Что возвещают нам
Радостную весть и волю
По всем краям и странам.

Люди, вы слышали, весть Благую,
Что возвещается повсюду?
Разум, если есть,
Вечно жить здесь   будет.

Холодной головой,
Горячим сердцем
Затеваем мы постройку:
Искрой веры,

Чистою душой.
Что думаю, то и говорю,
Делаю с любовью,
Все новое творю.

Пусть дует
Ветер свежий
В паруса надежды.
Лоцман держит руль,
Сверяя точный путь.

По компасу,
По звёздам,
По образам
И по мечте.

Шаг делая
Свой первый,
Прочно, верно,
Точно, смело.

Шагай вперёд,
Тебя поддержат
Всей душой,
Открытым сердцем.

Дадут Совет свой,
Теплотой согреют.
Ответят на вопросы.
Иди сам первым.

На любом пути
Так важен первый шаг твой,
В направлении каком идти.
В любой дороге

Ставьте правильные цели
Не возводите стены,
Стройте крепкие мосты,
На контакт ты сам иди.

Действуй, а не жди,
Всегда будь на пути
И наводи ты переправы,
Считай другого правым.

Только вместе мы – сила,
Крепкий организм.
В грандиозных целях
Едины, когда мы вместе.

И как бы ни было нам трудно,
И как бы ни было нам больно –
Для тех, кто ищет и тому, 
Кто сердцем к ней стремится,
 
Истина – она как птица белая.
И она стремится к тем,
Кто душою добр,
Кто сердцем с нею
Вверх лететь готов.