В объятиях

Светлана Пятерикова
Фантазия разбушевалась.
И стыдно, и жар по коже.
Я знаю, ты страстный очень,
Ты знаешь, а я ведь тоже!

Могу обнимать, как небо,
В объятиях необъятных,
И так чтобы дрожь и трепет,,
И так чтоб двоим приятно.

Про страсть умолчу немного,
Ведь губ моих прикосновения,
Они будто лёд и пламя
Стирают разум и время.

А ты в этот миг, что Солнце,
Согреешь меня дыханьем.
Нам так хорошо, что меркнут
Все звёзды над мирозданьем.

25.05.21