Космоэпическое. Петров ел пломбир

Тимофеев Борис
Петров сидел на скамейке и ел пломбир
Однажды после большого взрыва,
Вокруг одной из чёрных дыр
Крутился Петров.Красиво

Светил над Петровым реактор
Ядерный мощно и жарко -
Петрову от этого как-то
Было ни шатко ,ни валко.

Петров сидел на скамейке  и ел пломбир
На тонкой корке шарика магмы
Вокруг одной из чёрных дыр
Крутился Петров этот самый.