Послушай

Селена Топорова
Послушай душа
Лишь просто о сложном
Я тихо дыша
Мыслю о невозможном
Доверю судьбе
Свои страхи и мысли
Узная в себе
Сомнения жизни
Не думай о будущем
Не помни о прошлом
Есть только текущий миг
Есть только возможность
Реальность забудет
Всё что мы совершили
Без нас мир не рухнет
Словно мы и не жили...