Сожаления

Павелко Кириаки Алексеевна
Всё в этом  городе окутано тобой,
И каждый выход за порог, как бой.
Пространство резал криками скорбя:
"Так получилось не из-за тебя! "

24.03.2019

Ищу в толпе тебя глазами.
Израненными до крови руками
Хватаю я сквозь жизнь пальто,
Увы, опять схватил не то..

30 марта 2019