Важен в пространстве временном...

Дмитрий Зорин 08
Смотрим на жизнь
С надеждой будущих свершений.
А то, что было, то не изменить
И не должно быть сожалений.

                ///

(припев)
Важен в пространстве временном -
Момент, в котором мы сейчас живём!
И нам нельзя терять даже секунд
Из данных нам на жизнь минут. 

И минус настоящего только в том:
Его не ценим, оставляя на потом.
Кто знает, что будет в этом потом...
Нельзя увидеть то, что можно видеть за окном.

                ///


Жить нужно, чтоб не быть себе врагом...
Жить лучше, там где радует теплом.
И каждый счастлив там, где его дом.
И счастлив тот, кому подарок словно - несколько слов.