Да вроде бы все по приколу

Игорь Музыченко
Да вроде бы все по приколу,
Да вроде бы все как всегда.
Автомат готовлю к бою,
Но, что то тревожит меня.

Закурю. Не спеша затянусь.
Откуда взялась эта гостья?
В прошлое осторожно обернусь,
От туда торчат её кости?

Да вроде бы все по приколу,
Да вроде бы все как вчера,
Они обстреливали дорогу
И мы по ним втихоря.

Бабочка коробка ползёт,
Ты пожалуйста лети.
Тебя солнышко завет
 И тревогу с собой забери. .

Да вроде бы все по приколу,
Да вроде бы все как всегда.
Обстреливали, стреляли немного
А потом, тишина.

Ветерок тепел и весел,
Растегнусь в объятья ему.
Воробьиное чириканье песен,
Не дает тишине вздремнуть.

Да вроде бы все по приколу,
Да вроде бы все как всегда.
Только подлюгу тревогу
Не могу прогнать от себя.