Дым сигарет, на балконе...

Мист Фокс
Дым сигарет, на балконе
Где свет создаёт лишь луна.
Ты ушёл, не задержавшись в проёме
Не сказав ни "прощай" - ни "пока".
Причиняют так много боли
В пылу сказанные слова.
Допиваю остатки в бутылке вина.
Как же убого, паршиво, переживём.
Сильные девочки, сплошь кремень
Стойкие, крепкие, лишь в день.
По ночам сползая от слабости по стене
Маски снимают, не пряча горячих слёз,
Утром наденут новую, с ухмылкой а-ля Гай Фокс.
Изменится что нибудь? Трудно пока сказать,
Но мы продолжаем друг другом играть.
Ведь это так весело, кукол любимых ломать.