Сплетение рук сквозь череду разлук

Павелко Кириаки Алексеевна
Сплетение рук сквозь череду разлук,
Мне б бесконечно трогать ваши пальцы.
И к полноте нежнейших ваших губ
Готов губами вечно прикасаться.
.
.
23.03.2020
11:21