Сексуальная женщина

Шипунов Александр Михайлович
Сексуальная женщина
сводит с ума - просто так,
без особых усилий,
роскошных нарядов, фигуры...
Ей не нужно хирурга с ножом,
чтоб дефект устранять,
для неё и изъяны
подчёркивать будут натуру.

А веснушки с морщинками -
Богом даны - не беда.
Как-то носит она их умело
и с шиком особым.
Даже дома, уставшая,
после работы - всегда,
в её взгляде, движениях
чувствуешь волю, свободу.

Если встретишься с нею,
то кожей начнёшь осязать,
ведь такое не спрячешь,
а образ и так интересен.
Не загадочно то,
что пытаются вам навязать -
в энергетике дело и магии,
но не в телесном.
 
24.05.2021