Анекдот о прививке

Алекс Близнецов
Украина закупила у России вакцину от вируса. Сделали прививки. Всё прошло без осложнений, образовались антитела. Только на 42-ой день все привитые стали вдруг кричать не "Слава Украине!", а "Слава Путину!".