Это у них там партнёры, а не у нас!!!

Михаил Опилкин
"Наши зарубежные партнёры"
Твердят бояре нам по телеку чуть свет.
Это у них там зарубежные партнёры
Ну а у нас их не было и нет.

Это они пекутся о деньжищах
Которые в стране наворовали.
Они лежат там в иностранных банках
А мы партнёров тех в гробу видали!!!