Любила короля...

Ольга Азарова Шабанова
Наша песня встречи последней
Отзвенела и тихо ушла.
Я когда-то любил Королеву.
Этим вечером -стала сова.

Заблистали слёзы в глазах.
Наступил день печали,тревоги.
Чтобы продолжить свой путь-
Я вернулся с нашей дороги.

Никогда теперь рядом не встану.
В сердце жалость о прожитом дне.
Той Любви, о которой мечталось,
О которой писал дефиле.

Кровью платим мы - за  Любовь.
Рождены ей одной молиться.
Взор теперь мой не постремиться.
При виде её юбки по Весне!!!

Как отравила и отрила.
Змеиный холод лишь во мне.
Не  долог путь твоей гордыни,
Безумных грёз, идей извне.

Таким, как Ты- чужда земная
радость.
И первый соловьиный звон.
Металл ведь можно переплавить,
Но не переделать твой амвон.







Змеиный холод лишь во мне.
Недолог Путь твоей гордыни.
Безумных грёз, идей извне.

Как отравила и отрила,
Змеиный холод лишь во мне.
Не долог путь твоей гордыни,
Безумных грёз, идей извне.

Таким, как Ты-чужда земная
радость.
И первый соловьиный звон.
Металл ведь можно перепла-
вить.
Но не переделать твой амвон.