Время, которого нет

Александр Феоктистов
Пластмассовое время.  Культура, как истлела,
И примитив селебрити - он идеал из мерзости.
Зарэплены экраны! Литература странна!
На эмодзи иконки слова меняем звонки.

Смирись, ты старый, Саша и время уж не ваше...
В нем думать не положено...  Не всё так в мире сложно уж.
А встретились? - Простились.. Но только не влюбились.
Любить теперь не модно -  Милее всем свобода.