В стихах захромала строка

Качалов Игорь
     Николаю Шатрову

В стихах захромала строка.
Помочь надо ей, дорогие!
Не будем судить свысока
Извечные, друг мой, стихии.

Творец, ощущая полёт,
Земле совершенной подвержен.
Всегда он, родные, поёт.
Ритм - главный и творческий стержень.

25 мая 2021г.