А мне хотелось бы

Елена Каплина
А мне хотелось бы остаться,
Забыв про вечер,ночь и всех.
А мне хотелось окунаться
В его любовь и час,и век.

А мне хотелось улыбаться
И дождь ловить открытым ртом.
А мне хотелось забываться,
Не знать,не думать,что потом.

А мне мечтается о лете,
О тёплых солнечных дождях.
Моя рука в его ладони.
Мы мчим вперёд, теряя страх.

А мне хотелось бы услышать
Его "люблю" средь тихих скал,
В чащебах леса, на полянах,
У кромки моря на песках.

А мне б хотелось всегда видеть
Его глаза, когда проснусь.
В них столько нежности и счастья,
Растают я и улыбнусь.