Я твой последний дом

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Я твой последний дом,
Сияние земное!
Живём мы и поём,
Забыв про остальное.

У Бога мы найдём
Читателя и веру,
Великий мир спасём,
Забыв земную меру.

25 мая 2021г.