Какая школа, такие песни В духе Вознесенского

Влад Норманн
Какая школа,
такие песни,
здесь кока-кола
воюет с пепси,
здесь лозунг в массы
бросают типсы:
"бросай учиться,
пойдём есть чипсы",
здесь в душах голо,
совсем нет чести
и вы напрасно   
сюда не лезьте,
ну, что построишь
на этом месте? -
какая школа,
такие песни,
здесь кока-кола
воюет с пепси
и мы весёлых
не ждём известий...