Расправил крылья и лечу

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Расправил крылья и лечу
Туда, куда хочу.
Срываю с веток алычу,
Весеннему лучу

Я всей душою отдаюсь.
Хранит нас Высота.
Я выживу и вам приснюсь!
Повсюду Красота.

25 мая 2021г.