Не надо мне сада

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Не надо мне сада,
Не надо мне ада!
Господь, Твоё чадо
Глядит виновато.

Оно совершенно,
Хотя - безобразно.
А всё, что блаженно,-
Легко и прекрасно.

25 мая 2021г.