***

Надежда Свитова
Не своя, не твоя, ничья,
Всем далёкая, всюду чужая,
Оторвавшаяся от стаи,
Потерявшая свой маяк,
Я хотела жить не любя,
Чтобы разум над всем главенствовал.
Сердце-в камень, чувства-на пенсию!
...Но Господь мне послал ТЕБЯ.