Париж останется Парижем

Галина Вурцель
Париж останется Парижем,
Казалось было визави,
Когда танцует дождь на крыше,
Волнение бурное в крови.

О, романтик, ля мур, тужур,
Для светских миленьких натур,
В прекрасном смысле рандеву,
В кафе на правом берегу.

Сидеть, болтать, смотреть на звезды
И в лунном свете утонуть,
Бежать на Сену, хватать весла
На дно речное заглянуть.

Встречать рассвет, в росе купаться
И мчать по встречной полосе,
При расставание целоваться,
Оставив память в дивном сне.

Галина Вурцель
25.05.2021 г.