Улетел

Светлана Каплун
Мысли
свиваются в смыслы,
которые лень продумывать.
Так и останутся загадочной вязью,
привлекательной
как забытые письмена,
начертанные для кого-то...
Но если от них оттолкнуться,
то можно легко улететь
достигнув иной высоты!
Хоть какая-то польза!
Ты где?