В вечность протянуты руки

Качалов Игорь
     Николаю Шатрову

В вечность протянуты руки.
Сердце без тела парит.
Нет, не помогут науки
С чистой душою творить!

Голос, цветок и созвучье
Алгебры лучше, мой друг!
Бог всему в жизни научит.
Слышишь? Спускается Звук...

25 мая 2021г.